提示:正在处理中, 请稍候...
 
监督信箱  
  欢迎您的到来。
  这里是中国神农架政府门户网为大家开通的信息渠道,是进一步听取您对政府工作意见建议的网络窗口。
  民之所望,施政所向。政府工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,以帮助中央政府更深入了解社情民意,履行法定职责,更好服务人民。
  您的每一条意见,都将被认真对待。我们会将大家的意见建议汇总整理,并进行专门研究。一些好的意见建议将被直接送到书记、区长的办公桌上。请您珍惜并认真行使这一权利。
  您的意见建议可能被转给各有关方面,并可能以不同的方式向社会公开。如果您希望保留个人隐私,请在留言的同时做出声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。
  您看到的,是政府应当看见的;您听到的,是政府需要倾听的;您思考的,是政府希望了解的;您期盼的,是政府为之奋斗的。
  感谢您的支持和参与。您有真知灼见,我们天天在线。
提醒:带 * 号为必填项,请根据实际情况进行填写。
信件内容  
类       别  *
公开意愿  *
来信主题  *
姓        名  *
性        别
年        龄
手  机  号  *
验  证  码  *
邮        箱
联系地址
从事职业
内        容  *
附  件
(请上传格式为zip、rar、doc、docx、xls、xlsx的文件,文件大小不能超过10M)