根据《中央办公厅、国务院办公厅印发<关于推行地方各级政府部门权力清单制度的指导意见>的通知》(中办发〔2015〕21号)和《省委办公厅、省政府办公厅关于在全省推行政府工作部门权力清单制度的通知》(鄂办发〔2015〕23号)精神,今年1月以来,林区审改办组织开展了行政职权清理规范工作,经过林区政府各部门“三报”、林区审改办集中“三审”,林区人民政府行政权力清单和责任清单现已编制完成,林区依法承担行政职能的41个部门(省垂管机构按要求不列入林区政府清理范围),拟保留行政权力事项3105项,其... 【查看全部】
 
粮食局
【行政许可】 《粮食收购许可证》核发
【行政处罚】 对涂改、倒卖、出租、出借《粮食收购许可证》行为的处罚
【行政处罚】 对粮食经营者违反经营活动规定的处罚 (对粮食收购者未执行国家粮食质量标准的处罚)
【行政处罚】 对以欺骗、贿赂等不正当手段取得粮食收购资格许可的处罚
【行政处罚】 对从事粮食收购、销售、储存、加工的经营者以及饲料、工业用粮企业未建立经营台账或者未按规定报送基本数据和有关情况的处罚。 (对从事粮食收购、销售、储存、加工的经营者以及饲料、工业用粮企业未建立经营台账或者未按规定报送基本数据和有关情况的处罚。)
【行政处罚】 对粮食收购者被售粮者举报未及时支付售粮款的处罚 (对粮食收购者被售粮者举报未及时支付售粮款的处罚)
【行政处罚】 对粮食收购者违反规定代扣、代缴税、费和其他款项的处罚 (对粮食收购者违反规定代扣、代缴税、费和其他款项的处罚)
【行政处罚】 对接受委托的粮食经营者从事政策性用粮的购销活动未执行国家有关政策的处罚。 (5.对接受委托的粮食经营者从事政策性用粮的购销活动未执行国家有关政策的处罚。)
【行政检查】 9.对粮食经营者从事粮食收购、储存、运输活动和政策性用粮的购销活动,以及执行国家粮食流通统计制度的情况进行监督检查
【行政处罚】 对从事粮食收购、加工、销售的经营者的粮食库存低于(高于)规定最低(最高)库存量的处罚。 (6.对从事粮食收购、加工、销售的经营者的粮食库存低于(高于)规定最低(最高)库存量的处罚。)
 共19条记录   第1/2页   首页  上一页 下一页  尾页     跳转到第